Дело Голана

Падение нравов. Империя пала…
Смакуют без устали дело Голана…
Кипят и бушуют восточные страсти.
Нимфеток съедают голодные пасти.
Фемида бессильна. Родители слЕпы.
Не спрячешь девчонок в фамильные склепы.
Падение нравов. Безумие. Грязь.
И ниже уже невозможно упасть.
И рушатся стены духовного храма,
Смакуют без устали детские драмы.
А новый Калигула новой эпохи
Возьмет чьё-то тело за жалкие крохи...


Рецензии