Восток -дело тонкое, Петруха!

Омар Хайям -восточный человек.
Потомкам мудрость изложил
В виде четверостиший!
И с наслаждением читаем мы его!
Актуальность его строк не потеряла
Смысл и в современной жизни!
Кто следует его советам,
Оттачивая ум.
 И с привеликим
Удовольствием следует его заветам!
Душою сам со временем
Становится он мудр!
И опыт по цепочке передаёт
Следующему поколению!


Рецензии
Лид, у менч тоже есть о Хайяме, если интересно...
http://www.stihi.ru/2011/12/17/4605

Людмила Шарова   23.11.2013 17:55     Заявить о нарушении