Прозрачное

Здравствуй, "цапка" мой, Чумазый,
Неведимка на печи
Милый мой, голубоглазый,
Что ж ты все, со мной молчишь.

У меня одни догадки,
А решений нет у тем.
Толи ты, играешь в прятки,
Толь ослепла я совсем.

Мне к тебе не подступиться,
Таешь, как моя слеза.
Но моя слеза, - водица,
А твоя душа, смола.

И прозрачна и искриста,
И готовая принять,
Если я, без спросу, быстро,
Вновь рискну тебя обнять!!!

((((((((((())))))))))))))


Рецензии