Взгляд в небеса

Взглядом,прошу оставь мечты мне,взглядом...
надо,мне надо верить в чудеса...
словом,останови мгновенье словом,
найди тот ключ,к моим оковам...
дыханьем захватив уста,
делом,я докажу что жизнь не мелом,
рисует красками,умело...
сюжеты счастья,для холста...
холост,я много лет как прежде холост,
но разгоняя страшный холод,
смотрю с надеждой в небеса...


Рецензии