Сожаление
Опечален дождями и росами.
К сожаленью, не стали мы близкими,
Хотя стали достаточно взрослыми.
Лета, зимы – дороженька долгая.
Зной ли стужи, снега или морось…
В век наш общий вмещается многое.
Вместе мы, но как будто бы порознь.
Как аукнется, так и откликнется –
В этой истине – доля сомнения.
Говорят ведь, что слюбится, свыкнется…
Хоть порою приходит прозрение.
Мир расцвечен осенними бликами,
К сожаленью, не стали мы близкими.
Свидетельство о публикации №113112301943