И напоследок

Ты не пиши мне жалостливых писем,
Тем более, что не о чём жалеть.
Есть истины, от коих мы зависим
И кои мы не в силах одолеть.

Ты не горюй, что мир любви лукаво
Нас обманул и горестно отторг,
Ведь навсегда останется Застава
На той дороге с именем Восторг.

Ты не грусти, когда прервётся почта,
Прими спокойно как начало дня…
И напоследок я сказал бы вот что:
Оставь-ка в сердце место для меня.


Рецензии