Прогресс с изнанки

В век Кали -юга деградация
Достигла апогея.
Духовность позабытая в сундуке лежит.
Книги не читают, классика
Выбрасывается в мусорные контейнеры.
Очнитесь, люди, ведь деградация
Прокладывает дорогу в ад.


Рецензии