Сердце
устало и отчаянно взмолилось.
"Откройся чувству и в себя впусти
что до сих пор с тобою не случилось".
Я не в ладу с моей сердечной болью
и разум побеждает в этой битве.
Я не хочу быть у любви в неволи-
отвергнутой и, потому,забытой.
Любовь-костёр! Сгораю без огня-
не убежать-нет ни окна,ни дверцы.
А ты,конечно ,сможешь без меня
и встретишь ту,в которой моё сердце.
Свидетельство о публикации №113112301910