Человек в благодарности. Афоризм

                «Не сравнивай, ни дифференцируй, не различай…»


***

Человек умиротворённый каждое мгновение благодарен всему происходящему внутри и снаружи его представлений о самом себе.

*

23 ноября 2013

***


Рецензии