Любовь утопили в шампанском

Любовь утопили в шампанском.
Весенняя похоть открыта:
Я плоть отдала тем, кто в штатском.
И жизнь без тебя забыта...

Я думала, что отомстила.
Я верила, что вернёшься.
Я просто тебя любила,
Но знала, что ты проснёшься.

Мой сон твоего милее,
И ты, наконец, проснулся.
Ты сделал меня слабее -
Как все, от меня отвернулся.

Чужие мы в этом братстве.
Друг друга мы не простили.
Любовь утопили в шампанском.
И похоть во мне убили.


Рецензии