Наверное
Осталось на земле.
Осенний день продрог,
Слезинки – на стекле.
Всё есть – без всяких мер
Для посторонних глаз.
Мой день убог и сер,
Хоть скрашен сотней фраз.
Как потрясенье дум –
Тревоги каждой срез.
Вразрез с душою ум –
Забытый мир воскрес.
Хочу, уж ты прости,
Чтоб слог тебя карал,
Чтоб обо мне в пути
Ты так же тосковал.
Сегодня не грешу –
Мой ссудный час пришёл.
Наверное, пишу,
чтоб ты меня прочёл.
Я путь земной вершу,
Но не стремлюсь в финал.
Наверное, пишу,
чтоб ты меня узнал.
Свидетельство о публикации №113112301867