6 строчек после 2 лет молчания

Одни уверены, что чистота – лишь в белом.
Другие непорочность видят – в чёрном.
"Совсем не сладкий сахар,"- утверждает кто-то.
Другой-горстями сыплет соль - ему всё пресно что-то.
Лишь я одна, выходит, ничего не знаю
О белом, чёрном, сладком и солёном))


Рецензии