Ночная фея

Ночная фея…    Душа…
Размыкает…     объятия…   Дня…
Бабочкой порхает…    ночной…   
Воздушна…   легка…    в потоке…   вечного и быстротечного…
Мелодию тихую ведет…     на струнах мироздания…   о Любви…   


Рецензии