Молитва
Мир ритм и скорости сменил
и в западню нас заманил!
Давно несёт меня теченье!
Душа очищена от мщенья!
Господь от этого хранил!
Мне не хватило бы чернил
о милости писать прошенье!
Вот пред иконою стою…
Я ничего не утаю!
Моей молитве вторят свечи.
Ложится мягкий свет на плечи.
Молиться не перестаю,
И на душе как будто легче.
Свидетельство о публикации №113112301832
С пониманием и пожеланием всего доброго, Натали.
Наталия Семушкина 04.12.2013 11:18 Заявить о нарушении
Наталия Панова 2 08.12.2013 22:32 Заявить о нарушении