***
Что так просто нас тянет в объятьях согреться
Как бы ни было, кто бы не был, у тебя
Просто это любовь, - и тут нам не отвертеться
И плевать, что безразличие бросаем в лицо
Что пообвыклись считаться лишь с собственной жизнью
Что про друг друга крепкое, всегда вставим, словцо...
При этом мы чувства,
проникнулись,
высью...
Свидетельство о публикации №113112301823
Сирожа Боцманков 23.11.2013 06:35 Заявить о нарушении