Приди скорей, любовь моя!

Когда приходишь, мне легко-
Я рад, что ты пришла опять,
Когда – же нет тебя давно –
Я начинаю тосковать.

Когда уверен, что придёшь-
Я счастлив, бодр и весел я.
Когда твою я слышу ложь,
Тебе уж не узнать меня.

Идёшь с обидою к дверям,
Кричу тебе,-Не уходи!
А коль уйду с обидой сам,
Догонишь ты меня в пути.

Один твой нежный поцелуй,
Одно прикосновение рук,
Твой шкодный  взгляд из  под  бровей-
Я вновь попал в любовный круг.

Тебя назвал клубничкой я,
Любовью я назвал своей.
Приди скорей,любовь моя!
Забудь на миг,других друзей.


Рецензии