Эпохалипсис
чтоб потом мы отчаянно каялись,
на одном из иных перекрестков эпох
все пути поведут в апокалипсис.
Запятые и точки по кочкам в судьбе
и в стихах выраженья матерые,
лишь напомнит отечество нам о себе
сладковатым дымком крематория.
Боль ушла, можно жить, не особо греша,
И других не особо жалеючи.
Черной кошкой моя убежала душа
в лабиринт Казимира Малевича.
Кто ты? Тот, кто решил все за нас,
не спросил, не оставил нам выбора…
Уходя, мы оставим тебе пару фраз -
непечатных обрывков верлибра.
Свидетельство о публикации №113112301815