***
Может быть счастье, шальное найдет
То, что однажды, в былом, затерялось
И в моем сердце надежда живет...
Проще быть в жизни упертым и смелым
Не дать этим дням, тебя перемолоть
И столько уже, служить должно бы примером
А мне не пример, мне бы радости хоть...
....
Так принято, тело зарывают под землю
Людей забывают, сердца просто бьют
Я открытость, как прежде, уже не приемлю
И ни чьи глаза больше, увы, не зовут...
Ты знаешь, бесценно, когда ты доверил
Себя, свои мысли и чувства, - всё все
И тебя принимают, тебя любят и верят
Сейчас же - не так, - что циничней всего...
...
Да может устроится, всё в этих буднях
Но не утешаясь, так больно идти
Подойти и обнять, заплутать в её кудрях
А так я, пока что, один на Пути...
Свидетельство о публикации №113112301803