На стрёме

Друзья, я рад, что Вы на стрёме!
Увы, как только я зевнул,
Там кто-то в узеньком проёме
За рыжей  белкою шмыгнул.

В порыве беличьих фрустраций
Летяге с Вами не свезло.
Из-за простых инсинуаций
Вы ей прочистили дупло.

Пусть знает хитрая паршивка,
Как Вас под шишки подставлять.
Какая б не была фальшивка,
Вы в силах лучше написать!

Вы в силах разорвать объятья,
Вы в силах снова их сомкнуть.
Вы в силах наложить проклятья,
Вы в силах их же сковырнуть.

Игривость ветреного леса
Добавит свежесть в разговор.
На фоне затхлого прогресса
Гуляет ветер крючкотвор.


Рецензии