Тишина

Для меня тишина как вата,
мягкая тягучая, живая.
Много разных состояний тишины.

Эта тишину в лесу нашли.

Соткана она из трав и веток,
из росы, что утром на листве.
Шороха деревьев, пенья сойки
и раскатов грома вдалеке.

Есть тишина городская.
В наших квартирах живет,
шум электрички далекой,
и разговор за окном.

Ночью шаги за дверями,
лифта движения шум.
Стрелки часов бег по кругу
и до утра мерный стук.


Рецензии