бесформенно
Выжигать мирские чувства напалмом,
Обрезать кинжалом
Все прошлые нити,
Вставляя в общение дерзкий эпитет.
Хамить без причины,
Напялив личину,
Погрязнуть в пучине
Нестройных событий.
Отречься от нежностей,
Мечтать лишь о вечности,
Но гаснуть в безвестности,
Это ли повод
Поглядывать в омут
Того, что когда-нибудь вышвырнут, вздернут.
Странные речи
Увы, скоротечны,
И хоть они красочны,
Но не излечат.
Свидетельство о публикации №113112301769