Наше Завтра

Небо вспыхнет океаном лучей
и тысячи идей в голове
я запишу на вершине
из самых высоких нот
где ты,почти моя мечта
и планку не ставим ниже
где то потеряли
где то стали идеальнее
и ты и я не плачем
сильнее стали
словно весной цветы
на одеяле из снега
я улыбаюсь при встрече
так мило наверное
а за окном уже темно
и холодом веет эта стихия
тепло воруя из души
я удаляю тебя
как картинку из диска
слишком хрупкое счастье
и в твоих зрачках
я совсем уже не вижу
нашего с тобой завтра


Рецензии