Кошкино счастье

Ноябрь. Я сижу у окошка,
в домике печка шумит.
Кошка лежит на коленях,
глазки закрыты, урчит.

Ей не страшна непогода,
миска с едой и питье.
Теплая печка, вот счастье,
что ей Вселенной дано.


Рецензии