Белая шляпка

Белая шляпка, милые глазки,
В них заблудиться хочу я, как в сказке,
И утонуть в их бескрайнем просторе,
Не потревожив их счастье, немое,
Но, им оставить хотел бы я радость,
Нежности лета, весеннюю сладость,
И о себе неизвестностью память,
Не говоря, я Вами, весь занят.

Сергей Йикцирб   23.11.2013 05:01   


Рецензии