Игра

Против нас весь мир,
против нас война.
Ты не мой кумир,
а я твоя игра.

Ты сплетение мысль,
ты - вся моя зима.
За тебя и жизнь,
но опять одна.

Словно ветер душный,
за окном летаешь.
Ждешь меня снаружи,
вновь со мой играешь.

Ты и в строчках дивных,
тебя ждут годами.
Но ты будто в ливнях,
не срастись путями.

Не закончить повесть,
и лишить всё смысла.
Ты не знаешь совесть,
и не пишешь письма.

Может даже вовсе,
про меня не слышал.
Ты, наверное, "после",
и всё в прошлом ищешь.

Мы совсем знакомы,
что забыли оба.
Тут свои законы,
тут судьба до гроба.

Друг от друга ищем,
вечного подвоха.
Как закончишь игры,
жду всё у порога.


Рецензии