Предвещают голод

На обиженных, возят воду
А на смелых, снаряды к стволам
Ну, зачем, нам опять эти войны
Коль воды не хватает всем нам
Предвещают, великий голод
И нехватку воды питьевой
Мне не ясно кто станет героем
В этой битве за хавчик простой
Может смирятся, там в поднебесной
И машинку подарят свою
Я о манне той поднебесной
Мы окажемся сразу в раю
Деньги смысл свой сразу утратят
Люди станут, хоть каплю добрей
И растить будут светлые чувства
В головах своих малых детей


Рецензии