адекват - не наш формат

Моей адекватности баста!
Она исчерпалась недавно,
Теперь в голове вечный праздник.
Я пью с улитками в ванной.

А люди вокруг смеются.
Не могут никак понять.
Что улитка это тебе не устрица,
Она любит водку бухать

Не бойтесь, я не опасная.
Не псих, не социопат.
Три гласных, четыре согласных
Не Танечка. Нет. Я ...
...Бутират?..


Рецензии