На смерть Рабочего. Умри Душа с Филистимлянами!
Убит Могильщик – денег отношений
Звереет общество, а я стихи писал
В стихах искал пути для превращений…
Другого, ныне, метода не знал
Вознесся Илия, на Духа колеснице
Огонь на жертвеннике, делом его стал
Пронзил других богов, он знанием спицы
Не плыл корабль, падал самолёт
Рвались АЭС, не всплыть уже подлодке
Допущен к управленью Идиот
Смеётся – мол, плывём в одной мы лодке…
Свидетельство о публикации №113112301703