Море

Ветром песок и в стороны,
Словно барханы белые.
Небо над морем поровну,
Ночь бесконечной делает.

Тайны под утро вольные.
Ровно по курсу компаса,
Выстрелы снов контрольные,
Над тишиною корпуса.

Так беспричинно выменяв,
Теплые дни у осени.
Буквы родного имени,
Белой зимою - проседью -

Не на бумагу! В памяти,
Каждого дня багряного,
Мерно считает маятник,
Сердца удары рваные…


Рецензии
Убедительный стих))) Выдержан в форме) Хорошо написан.Легко читается)))
Удачи,Артур!!!

Луиза Медведева   23.11.2013 12:47     Заявить о нарушении