Мир катится

Мир катится по наклонной
А в душах пахнет огнем
Мы мир превратили в измену
Об этом молчим, не орем

На плачущих, взгляд не бросаем
Другая идея внутри,
Слезу свою вытираем
От ветра в глаза, не внутри

И поступью твердо шагаем
Нас ждет эшафот впереди
Мы путь не меняем
Нам к цели надо дойти

По головам наших собратьев
Не, что так не вечно в пути
Подошвы, нам не стереть бы
К заветной цели дойти

Не важно, что будет потомкам
Оставлено нашим мирком
Им будет я знаю не сладко
Жить в гавани боли, кругом

Что можно еще успеть, сделать
Мир катится под откос
На веру в добрые силы
Людей перерождение, в Богов


Рецензии