Все что ты хотела

Все что ты хотела, все что ты могла...
С обрыва вниз слетела - крылья обрела.
Глупо верить в сказки, в пьяные мечты,
Примеряя маски, заигралась ты...
Взлеты и паденья...Сложно и легко
В танце вдохновенья белым мотыльком...
Все что ты хотела, все что ты могла
Ты о лете пела, ты ждала тепла...
Краски манят в полночь, ты чего-то ждешь...
Только где же помощь? Пустота и ложь...
Ты искала счастье, а в итоги - боль...
Все могло случаться, ты играла роль.
Все что ты хотела, все что ты могла...
Ты забыть сумела, все простить смогла.
Ты себя сломала, ты тоску сожгла.
Ты не потеряла, только обрела...


Рецензии