Ночь одевалась...

Ночь одевалась,
              в звездные одежды,
Ты раздевалась,
              раздавая надежды,
Ночь раздевалась,
              обнажая рассвет,
Ты одевалась,
              прощаясь навек...


 (Anton Barbu) 20.09.2000


Рецензии