Вы в нашу палату? А что с вами?

Ваши силы иссякли? Они в упадке?
Тогда, что же Вы бьётесь в припадке?
Я видела вчера Вас в приемном покое.
У Вас раздвоение, Вас словно двое..
Вчера Вы сидели и были покорны
Или Вы лгали всем, Вы были притворны?
Сегодня я вижу иную картину
Такую, словно Вы подхватили ангину
И теперь намерены ей всех заразить
А не боитесь, что с диагнозом жить?
Ну раз не боитесь, то к нам Вам дорога
Нас тут не счесть. Нас просто много.
В одно мгновенье, не успеешь моргнуть
И по твоим венам побежит вонючая ртуть.
Не нужно стесняться, здесь все как свои
Кто лечит раны потери любви
Кто слишком много дебошит и пьет
Посмотрим, кого завтра судьба приведет.


Рецензии
очень здорово!

Лиссова   23.11.2013 05:08     Заявить о нарушении