Депрессия
Мне на свете не нравится жить.
Я живу, как скотина, в бараке,
А жена запрещает мне пить!
Пристрелите меня поскорее!
На работе весь график горит.
Там зовут меня старым евреем,
А по пьяни - "вонючка" и "жид".
Пристрелите меня, бога ради!
Я усну, а душа воспарит!
Но живу, хоть хамят мне и гадят.
Не застрелишься... Бог не простит!
Свидетельство о публикации №113112301587
Кася До 23.03.2016 15:33 Заявить о нарушении