километры несбыточных желаний
позволь губу закусить от наслаждения.
позволь мне чувствовать твое дыхание, пульс,
для меня это - лучшее спасение.
считай мою любовь ничтожной, глупой,
ведь нет возможности летать с тобой.
но не из тех я, кто в трудностях опускает руки,
но в этот раз мне тяжко..
прижмись ко мне щекой
23,ноябрь
Свидетельство о публикации №113112301561