В Аду спокойнее...
(Из Цикла "АНЕКДОТЫ В СТИХАХ")
Мужик скончался, и, как все, кто помер,
Отправился, конечно, к праотцам...
У Райских врат вдруг получился "номер" -
Ему сказали: "Здесь не место вам!"
Ну, делать нечего, уйти, как видно, надо -
Тут - хошь не хошь - закон один для всех:
В Раю не приняли? - ступай к Воротам Ада,
Возможно, там и будет ждать успех.
Пришёл он в Ад, где все проверив списки -
Тем самым озадачив под конец -
Отрезали: "Тебя здесь нет и близко!
Тебе на землю надобно, отец!"
И тут мужик не выдержав взорвался:
"Не прогоняйте! Здесь комфортно мне!
Уж если я тут нынче оказался,
То чёрта-с два вернусь теперь к жене!"
23.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112301556
Олег Оламор 02.05.2021 00:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что ответили на приглашение.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 02.05.2021 00:52 Заявить о нарушении