Что такое белая зима?
Это побелевшие дома, это то, о чем не говорят...
Это очерствевшие сердца.... И в домашний праздник Новый год,
С тостом поздравительным отца, загадаешь чудо наперед.
А потом случится талый снег, побежит ручьями по горам.
И какой-то близкий человек о любви расскажет тебе сам.
И с весенней свежестью полей заблестит оранжевый рассвет,
Ароматом почек тополей опьянясь, не скажешь ему "Нет"
Но весна не вечная, мин херц. Летний зной сменяет ее плен.
И у сердца каждый килогерц, может стать похожим на рефрен.
Только ты не жди пока конца, наслаждайся тем, что есть сейчас.
Долго ждать еще когда зима, профиль свой покажет и анфас.
Пара желтых листиков с ветвей - осень, да... Чего осталось ждать?
Полетит, как листья с тополей, на костер с поэмами тетрадь.
Кто-то близкий стал навек чужим, и закрыл свой дворик на засов.
Что ж, с ошибкой тоже проходим, квест на поиск верных берегов.
И за ноябрем придет зима. Снова стужа, ветер и тоска,
Теплый шарф и кошка у окна, кружка подогретого вина.
Что такое белая зима? Это очерствевшие сердца.
И надежда новая одна, на начало нового конца.
Свидетельство о публикации №113112301553