не дыши

я скорее умру от старости и чумы,
чем с тобою сложу очаг.
говори со мной, говори о простых вещах./
я ведь, знаешь, не циник и не поэт,
у меня за душой гроши.
просто, знаешь, скажи, что любишь и не дыши.


Рецензии