Теперь - навсегда...
Вспоминать не хочу ни о чем!
Да и ты... уж давно позаботился,
Чтоб со мной не остаться вдвоем...
Но зачем я об этом узнала?
Ведь жила же спокойно... Зачем?
Вдруг... ЕЁ, будто, черт подослал мне -
Не хватало мне раньше проблем!
Мне давно до тебя нету дела -
Только легче в неведенье жить...
Но судьбе, видно, так захотелось,
Чтоб могла я тебя разлюбить...
Ведь давно поняла, что любила -
Только чувство притихло в груди...
Мне казалось, что сердце застыло -
Но... сошлись снова наши пути.
Ненадолго... Зачем? Чтобы снова
Нам расстаться... теперь - навсегда...
Отчего же судьба так сурова?
Но... какая уж есть... Не беда!
Свидетельство о публикации №113112301512