Надежды больше нет
Как несдержанное обещание
Ад огромный, дьявол бродит среди вас
И свои вилы острит, смотря на вас
Мы не будем, свидетелями свободы
Мы остаемся, жертвами нашей природы
Видишь - солнце падает на нашу сферу
Как метеор, разрушает то, во что я верю
Билль о правах -как чек в магазине
Огонь горит - как скорость, в лимузине
Мы устроили, этот адский пир
И понимаем, что мы покончили наш мир
Теперь, наше присутствие, никому не нужно
Здесь погибнуть, нам сужденно
Президент, теперь как таракан
Наша земля получает удары, как барабан
Асфальт распадает, как песок
Народ получил от смерти важный урок
Лекарством, является суицидом
Небо закрывается, черно-красным пеклом
Воздух, является пеплом
И мукой, является твой перелом
Как грешники родились - так и умрем
И грехи свои, собой заберем
Так что, нам остается ждать?
Правда сейчас не нужна, жить и врать
Мы лежим под горящим небом
И боль свою, орем
Пропадая, в мрачный свет
Понимаете вы, что надежды больше нет!
Свидетельство о публикации №113112301491