Не волнуйся пожалуйста

Мам, не волнуйся, я просто остановилась перевести дух,
Жизнедеятельность подтвердили результаты кардиограмм,
Просто мам я устала от всех этих драм, от рыданий вслух!
Не волнуйся, пожалуйста, мам! Ты же мой самый верный друг!
Каждый март меня делает старше! Я и вправду взрослею мам,
И любовь -  это то, что грело, а остался огромный шрам!


Рецензии