Крупица

Развеваются флаги над утром.
Издеваются мысли над бредом.
Развиваются сферы, и людям
Изжевать Новый Год лучше летом.

Изменять нестабильное сложно, -
Избегать непосильное рады.
Из меня душу вытрясти можно,
Но вытряхивать правду не надо.
   
     <23 листопада 2013>


Рецензии