когда вряд ли

когда вместо рифмы
получается бред.
когда за окном не привычный снег.

когда в душу будто иголки,
чем шире открываешь руки,
тем более резко/колко.

когда без остановки
повторяешь одно и то же,
лишь бы не делать паузу на размышления.
как думаешь?
на что это похоже?
вряд ли на отношения.

23.11.2013
3:02


Рецензии