пора бы платить за лето!

доброго вам,пользователи.
пора бы платить за лето!
к оплате депрессия,боль,недостаток тепла
и света.
а так же, пожалуйста,отпустите
летних людей.да,да,вот их всех.
что?как не можете?как не хотите?
оплата по факту.за радость,счастье и смех.

вы же знаете, что каждую осень
вас ждет расплата!
сегодня вот ровно в восемь
собираем долги за рассветы/закаты.

что там,еще кто-то морально жив?
выживших добивают.
незаметно вставляют в спину ножи,
предательски копья вонзают.

воспоминания? о,пусть остаются!
они убивают и режут хуже ножей.
мы ведь уже отобрали всех тех,с кем смеются
и тех, кто нужней.

дорогие, вы же знаете правила
от ответственности не освобождает незнание.
ничего нового.

ну, спасибо за понимание.
до скорого.


Рецензии