Здесь моря нет...

здесь моря нет и воздух сух,
я быть одна привыкла, вроде,
как змей воздшный - и свободен,
и всё ж под властью твоих рук.

здесь моря нет. и чаек крик,
наверняка здесь не услышишь,
ты не звонишь давно...не пишешь -
знать, тоже от меня отвык.


Рецензии