2013. Мы все в этой жизни на чём-то сидим
Скорее всего, чтоб остаться живой.
Ведь если случайно залезешь сюда,
Нет шансов спуститься с неё никогда.
Мы все в этой жизни на чём-то сидим.
Одни на горе, а другим ... героин.
И если успел ты на что-то залезть,
Нет шансов потом с этой глупости слезть.
Свидетельство о публикации №113112301384