Москва

Давай посмотрим мы с тобой дешевую порнуху
И поскрипим кроватью старой и гнилой.
И закурив, в окно увидим мы разруху,
Осталась что от города на тропке в мир иной.

Телевизионная деструкция разврата,
Порок трепещет на чреслах у людей.
Услышав гул небесного набата,
Так быстро превращаются в свиней.

А мы с тобой когда-то свято жили,
Но также не пустили нас на небеса.
Содом, Гоморра и городок наш милый,
Который называется Москва.

И нам с тобой лишь только остается,
Что двигаться в потоке людских тел.
И вонь от них от нас не ототрется.
Ведь плод познания уже давно созрел.

И мы все также вертим видео с порнухой,
Насилуем друг друга души и тела.
И дух ядреной приторной сивухи
Впитался в нас уж точно навсегда...


Рецензии