сказка

теплые носки и горячий шоколад
хочу новый год ,рождество
праздники близко ,грусть далеко
мандарины и кола
а еще немного тепла
вечерняя сказка
в пятницу вечером
не смотря на дождь за окном
все замечательно


Рецензии