Смерть ошибка

Я смерти не боюсь, как и тебя во время смерти.
Готова ждать когда она за мной придет.
Меня с моей душой смешает теплый ветер,
Который через время превратит всё в лёд.

В груди стучит, дышать мне стало всё труднее,
Я мысленно прощаю все свои грехи.
И через пять минут,моё лицо бледнеет,
По комнате разносятся мои духи.

Зачем мне умирать красивой?Зачем весь этот эпатаж?
Зачем искать ненужные другим причины?
Смерть поднимается уже на мой этаж,
Я жду, день кажется мне слишком длинным.

Она пришла, без уважения и в дверь не постучала,
Взглянула своим жутки томным взглядом.
Мне сразу захотелось всё начать сначала,
Но я ждала, когда она придет,
Для верности напившись ядом.

Прости меня любовь моя, прости меня единственная мать,
Я совершила глупую ошибку.
Я думала вам на меня давным-давно плевать,
Но сохраню в душе вашу чудесную улыбку...


Рецензии