И снилось мне нечто такое...
Но точно не чудо.
Сидит на каретке, болтая серёжками ножек
Над "U" "Ундервуда",
Не кто-нибудь левый, а, право, Эвтерпа! Discanto
Над текстом хохочет
И что-то лопочет... Как будто бы на эсперанто.
Не понял, короче.
Слегка подавившись в компоте утопшею сливой,
Но дыма колечки
Пуская довольно искусно, промолвил игривой:
"Про Чёрные речки
Ни слова, подруга: куда-то пропали Дантесы!
Беда нам, поэтам...
Зимой у народа сугубо про газ интересы.
Ну, может быть, летом...
Мне, кстати, отнюдь не по вкусу все эти Дантесы
И их пистолеты.
Пусть лучше стреляют глазами в меня поэтессы,
Влитые в корсеты".
Она, отнеся это к шуткам из "Камеди клаба",
Меня перебила,
Шепнув: "Malstrecigu, - и, пальчик к губам,- mia knabo.
Не вышел ты рылом"...
Свидетельство о публикации №113112301354